Встречаем весну с новинками элитной парфюмерии!

01.03.2016

 Парфюм, для женщины или мужчины, считается вторым нарядом, и неважно, куда его одевают, на работу, личную встречу или общественное мероприятие. Без хорошего запаха, привлекающего и головокружительного, уж точно не обойтись, но среди изобилия парфюмерной продукции на рынке легко запутаться, поэтому встречаем великолепное пробуждение весны с новыми ароматами от онлайн шопа элитной парфюмерии и косметики Аромка! Здесь представлены интригующие, сложные, насыщенные, завораживающие экземпляры на любой вкус. Среди них парфюмы торговых марок, признанных во всём мире.

Marc Jacobs Honey

 Новый ванильно-фруктовый женский парфюм с тонкой ноткой сладкого нектара выполнен только из натуральных ингредиентов и подходит для использования на каждый день.

 Начальные ноты балуют запахом мандарина, груши и фруктового коктейля. Сердце раскрывается кисло-сладким ароматом жимолости, апельсинового нектара и благоуханием персика. Базовые аккорды представлены резким, пряным запахом сладкого мёда со звучанием древесной ноты и фруктово-цветочной симфонией.

Lacoste Eau De Lacoste Elle Sparkling

 Новейший аромат, который уже стал покорять многих своих обладательниц. Стильный, на цветочно-фруктовой основе со сладким привкусом, парфюм, передаёт всё полноту свежести и лёгкости своей натуры. Игривое исполнение эмоционального запаха предназначено для использования в яркие весенние или летние дни.

 Верхние ноты представлены во фруктовой композиции (ежевика, красное яблоко, мандарин) со звучанием пряных специй. Сердце раскрывается нотами ландыша, сладкой ваты и французским пирожным макарунс. Базовые аккорды исполняются в сочетании мускуса, пачули, кашемирового дерева и ветивера, представляя тёплое, колоритное, глубокое, с восхитительным дымным оттенком, звучание приятного запаха.

Lanvin Eclat de Fleurs

 Очередной новинкой от парфюмерной компании Ланвин является Эклад де Флёрс. Дизайн розового флакона ассоциируется с цветущими садами, грядущей летней жарой и нежной, красивой девушкой в образе неземного божества.

 Парфюмерная композиция начинается с верхней ноты спелой и сочной груши. Далее, она плавно переходит в сердечный тон из цветочной игры жасмина, фрезии и розы. Базовая нота благоухает соблазнительностью и грациозностью сандалового дерева и белого мускуса, оттеняясь нежными цветами и фруктами.

 После нанесения данного аромата на кожу ощущается неземная лёгкость и воодушевленность.

Lancome La Nuit Tresor

 Компания Lancome не переставляет удивлять своими шикарными и манящими ароматами. Последней их новинкой является Ла Нуи Трезор. Она посвящена самому драгоценному камню – чёрному бриллианту. Об этом свидетельствует облик флакона, соответственно ароматная композиция выражается в восточном-гурманском стиле с некой таинственностью в образе.

 Верхние ноты раскрываются в идеальном сочетании груши, бергамота и танжерина. Нотами сердца являются ванильная орхидея, клубника, роза, маракуя. Базовая композиция гармонирует ароматами карамели, пралине, кофе и пачули.

 Кроме описанных ароматов, в каталоге нашего интернет-магазина Аромка в категории «Новинки» имеется и другая парфюмерия, как для женщин, так и для мужчин. После выпуска новейшей продукции известных парфюмерных компаний, она сразу появляется у нас в ассортимент по доступным и низким ценам. С нами экономится не только время, но и деньги!




Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий