Весенние ароматы для леди

13.03.2015

Весенние ароматы для леди

 Зима уже позади и самое время позаботиться о подборе весенних ароматов в свою коллекцию парфюмов. Именно с приходом теплого сезона, первых солнечных лучей и журчащих ручьев хочется окунуться в приятное благоухание новых свежих ароматов. Они напомнят о пении птиц, цветении первоцветов, сочной зелени травы и листьев.

 Даже не зная модный список весенних ароматов для дам можно подсознательно выбрать самые свежие и теплые нотки, которые пахнут весной. И все же, какие парфюмы приготовили для нас известные дизайнеры этой весной…


ТОП – 5 женских весенних ароматов

1. Elizabeth Arden «Green Tea» – свежая и легкая композиция для молодых леди, излучающая приятный цитрусовый аромат. Начальными нотами представлены лимон и бергамот, кожура апельсина и горьковатый ревень. Сердечные ноты раскрывают жасмин, гвоздику, амбру и мускус, а остаточный аромат пахнет зеленым чаем, жасмином, тмином и гвоздикой. Эти парфюмы станут отличным вариантом на весну.

2. Calvin Klein «Euphoria Spring Temptation» – само название открывает весенний секрет этих духов. Этот яркий и сочный аромат сочетает цветочные и фруктовые мотивы, напоминает про приход самого романтичного сезона в году. Нежный, изысканный и свежий аромат открывается с ноток гуавы и груши, приводя к фиалке и лилии, оставаясь шлейфом в виде мускуса и амбры. Духи Эйфория Спринг Темтейшен – это изысканный весенний выбор.

3. Dolce & Gabbana "Dolce" – этот парфюм напоминает о любимых весенних цветах – тюльпанах. Начальная нота содержит фрезию, цекламен и ревень, в сердце духов – тюльпан, а конечная нота играет ветивером и белым деревом. Данный аромат можно назвать настоящим антидепрессантом, ведь сначала он пахнет свежим срезанным тюльпаном, раскрывая яркий и не приторный цветок. Шлейф весны и молодости почувствуют все окружающие.

4. Givenchy "Ange ou Demon Le Secret" eau de parfum – аромат настоящего изысканного сочетания весенних цветов – жасмина и ландыша. Богатая композиция дополняет эти мотивы очень насыщенными оттенками, которые окутывают вас облаком аромата. Эти духи могут быть как дневными, так и вечерними. Запах открывает персик, бергамот и нежная фиалка, в его сердце жасмин и ландыш, роза и нарцис, а конечные нотки составляет амбра, сандаловое дерево, мускус, бобы тонка, ветивер.

5. "Masaki Art" Masaki Matsushima – легендарный аромат с сердечными нотами ландыша, магнолии и розы. Характер этой композиции – сексуальный и чувственный, романтический и свежий. Он открывается неповторимым пионом и белой фрейзией, пахнет ландышем и розой, а в конце оставляет шлейф из амбры и вирджинийского кедра. Оригинальный парфюм очаровывает без слов.

 Это далеко не полный список прекрасных весенних ароматов для дам. Наверняка, стоит обратить внимание на такие имена, как: ChanelChance Eau Fraiche, Giorgio Armani Si, Escada Born in Paradise, Cerruti 1881 En Fleurs, Versace Bright Crystal, Jadore Le Jasmin, Flora By Gucci, и другие.


Вы можете продолжить перечень, подобрав духи, парфюмированную или туалетную воду в нашем интернет-магазине Аромка. Опытные консультанты с удовольствием подскажут весенние запахи, учитывая ваши пристрастия и классические правила выбора сезонной парфюмерии.




Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий