Основные трендовые новинки парфюмерии осенью - 2015

15.08.2015

 Именно осенью женщины больше всего экспериментируют с парфюмерией. Этому способствует сама природа и еще солнечная осенняя погода, при которой душа просто жаждет экспериментов и перемен.

 Самым оптимальным объектом для таких экспериментов считаются парфюмерные композиции, ведь с декоративной косметикой все не так просто осенью. В этой связи большинство парфюмерных компаний к новому осеннему сезону разрабатывают новые парфюмы или усовершенствуют уже имеющиеся формулы, среди которых каждая представительница прекрасного пола может найти именно то, что ей нужно. Какие же ароматы будут модны осенью 2015 года? На эту тему предлагается краткий обзор основных наиболее популярных ароматов.

 Lightblue (D&G) – классический аромат, который всегда будет в моде и у которого всегда будут свои неизменные почитатели. Несколько капель этих духов помогут почувствовать себя на бескрайних просторах океанов и буйной природы. Их свежий запах как бы подчеркивает хрупкость и нежность женщины. В составе композиции присутствуют нотки лимона, яблока, цветов жасмина, мускуса, кедра и амбры.

 PARADISO (Roberto Cavalli) — сладкий аромат, который будет ассоциироваться с бессонными ночами, романтическими восходами и яркими закатами. Фруктово-цветочные нотки парфюма дополнены ароматом лавра, сосны и кипариса.

 DIOR ADDICT (Dior) - новинка поможет представительницам прекрасного пола наслаждаться свободой и радоваться каждому осеннему дню. Аромат особенно уместен для женщин, знающих, чего они хотят от жизни, и являющихся самыми активными ее участниками. Туалетная вода создана в лучших традициях восточных и цветочных ароматов. В составе парфюма можно ощутить аромат сицилийского мандарина, нероли, жасмина, шалфея, сандала и ванили.

 RALPH LAUREN  LAUREN RALPHпарфюм, ориентированный на молодых девушек, которые находятся в поиске себя. Он максимально подчеркнет юношескую жизнерадостность и молодость. В этой ароматной композиции преобладают фруктовые и цветочные нотки, среди которых наиболее отчетливо можно услышать запах апельсина, мандарина, липы, яблока, фрезии, магнолии, ириса и мускуса.

 KENZO L'EAU PAR KENZO INTENSE – настоящее воплощение женственности, способное подчеркнуть истинную женскую сущность и все достоинства, с преобладанием классических ноток. В данном парфюме присутствуют нотки пиона, свежего красного яблока, лилии и пряной пачули.

 ELIZABETH ARDEN 5TH AVENUE NYC PREMIERE – идеальная композиция для активных современных жительниц мегаполисов, со своими взглядами и убеждениями и непоколебимой уверенностью в правильности своих целей и стремлений. Основными нотками данного парфюма являются ароматы черного перца, мандарина, ландыша, орхидеи, жасмина, гиацинта, амбры, сандала, мускуса, пачули.

 ESCADA TURQUOISE SUMMER – парфюм, выпуск которого посвящен именно лету и теплой осени – 2015, которое предвещает много знойных дней, буйство самых разнообразных и ярких красок. Туалетная вода сочетает в себе ароматы буйного цветения и свежести фруктов. Парфюмерная композиция раскрывается нотками ананаса, цветов, тутти-фрутти, ванили, черной смородины.

 Все новинки сезона 2015 года прекрасные женщины смогут найти в нашем интернет-магазине элитной парфюмерии АРОМКА. Среди широкого выбора предлагаемых ароматных композиций каждая покупательница сможет выбрать подходящий парфюм, а если такового нет мы предложим достойную альтернативу.




Комментарии

  • Росс 05.11.2015, 13:20
    отличний совєт
  • ку 05.11.2015, 13:19
    уеуеуеу

Написать комментарий