Мужские парфюмы: весенние ноты

13.03.2015

Мужские парфюмы: весенние ноты

 Изобилие мужской парфюмерной продукции поражает выбором и пополняется каждый год новыми композициями. Весна вдохновляет модные дома на создание новых парфюмов с самыми разнообразными оттенками и нотами, которые непременно пропитаны любовью и страстью. Тема любви, в самых разных ее проявлениях – привязанности, мимолетности, нежности, ветрености, романтики - является неизменным спутником всех весенних мужских запахов.


Нотки весны в мужских композициях

 С приходом долгожданной весны, на смену пасмурному настроению в нашей душе приходит оттепель. Вместе с этим появляется желание сменить в своей жизни многое, по крайней мере, обновить гардероб и задуматься о смене парфюма. Совсем еще недавно главными ценителями и почитателями модных тенденций считались только женщины. Однако современные мужчины не уступают женщинам в этом, следят за своим гардеробом, умеют правильно и к месту выбирать парфюмы, а также создают совершенно невероятные модные образы.

 В весенних, более легких, невесомых и романтичных, ароматных мужских композициях присутствуют естественные и природные запахи, древесные и травянистые оттенки:

 * Мандарин, бергамот, кардамон, черней перец, кедр, амбра и пачули, которые придадут парфюму свежесть и подчеркнут мужское стремление к свободе. Наиболее актуальна эта линия будет для молодой мужской аудитории.

 * Морской бриз, мята, древесина, тмин, гвоздика и перец свойственны спортивным весенним ароматам, они излучают жажду новых ощущений и азарта.

 * Хвоя, табак, цитрусовые, мята, морской запах создадут более стойкие композиции, которые идеально подчеркнут статустность более зрелых мужчин.


Как правильно подобрать мужской весенний парфюм

 Практически все модные бренды мужской парфюмерии имеют в своей коллекции весенние композиции. Выбирая парфюм на весну для мужчины, необходимо следовать таким рекомендациям:

* отдавать предпочтение более легким ароматам, по сравнению с теми, что использовались в зимнее время года;

* акцентировать внимание на семействе фруктовых, цветочных, цитрусовых, свежих ароматных композициях;

* не использовать парфюмы с высокой концентрацией ароматических масел, можно, например, использовать свой любимый зимний запах, но в менее концентрированном варианте туалетной воды.


Некоторые имена весенних мужских парфюмов

  Среди наиболее распространенных весенних мужских парфюмерных композиций, пожалуй, отдельное внимание заслуживают следующие:

 * Chanel Allure Homme Sport с неповторимыми нотами мандарина и апельсина, удачно сочетающимися с аккордами кедра, нероли и перца - подойдет для создания мужского спортивного образа;
 * Bvlgari Aqua – изумрудная вода прохлады и свежести с ароматом бодрящего мандарина, благородной сантолины, яркого и свежего петигрена, чувствительной амбры и морской посидонии идеально подойдет для целеустремленных и не привыкших уступать перед трудностями мужчин;
 * Azzaro Chrome – цитрусовый аромат с нотами цикламена, лимона, жасмина, ананаса, розмарина, кориандра, кедра, мха и мускуса, который позволит ощутить весеннюю энергию мужчинам совершенно разной возрастной категории.


Подбирайте весенние ароматы в интернет-магазине Аромка, создавайте новые экстраординарные образы и подарите себе хорошее настроение.




Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий