Лучший подарок к Новому Году – парфюмерия

16.12.2015

  Каждый из нас ждет с нетерпением наступление Нового Года. С уходом старого года мы оставляем в прошлом все наши неудачи, сомнения и устремляемся вперед, на встречу с чем-то новым и обязательно лучшим. Кроме того, Новогодняя ночь всегда полна таинств и радует нас исполнением хотя бы маленьких желаний. Например, традиционно принято в этот сказочный вечер дарить своим родным и близким подарки. Особенно ждут их самые маленькие. Однако и взрослые не меньше ожидают сюрпризов. Что же считается самым лучшим подарком в Новогоднюю ночь.


Лучший подарок – парфюмерия

  Безусловно, под понятием «лучший подарок» каждый понимает что-то свое, то, что ему наиболее необходимо и то, что принесет ему наибольшую радость и удовольствие. Конечно, парфюмерия не может претендовать на звание самого лучшего подарка к Новому году, однако на звание одного из наиболее распространенных подарков – вполне.

  Особенно легко дарить ароматные парфюмы близким людям, предпочтения и пристрастия которых мы знаем наверняка. Преподнести туалетную воду малознакомому человеку – неуместно, так как угадать, что человеку нравится очень сложно.


Какие ароматы ассоциируются с Годом Обезьяны

  Как известно, в 2016 году в права вступает обезьяна, истинная любительница и поклонница фруктов и зелени. Это  животное ассоциируется у нас с запахами солнца цветов, трав и прочих растений. В этой связи самыми уместными композициями, слегка веющими травами, природой и другими натуральными запахами, могут стать следующие:


  • - водные ароматы с акванотами, например, Kenzo L`Eau par Kenzo;
  • - цветочные ноты, напоминающие благоухание луговых трав и соцветий, например, Nina Fantasy (Nina Ricci);
  • - несомненно, древесные композиции, спокойные и теплые, например, Armand Basi In Red.


 Эти запахи с примесями восточных нот придутся по вкусу многим, так как именно с их помощью можно передать и подчеркнуть страстность, чувственность и неординарность натуры. При этом они могут быть как легкими и ненавязчивыми, идеально подходящими для офисной девой жизни, так и сногсшибательными и загадочными, созданными специально для особых случаев в жизни и, конечно, Новогодней ночи.  


Топ-5 ароматов для презента в Новый Год

  Учитывая астрологические предпочтения наступающего года, и отдавая предпочтение истинным зимним ароматам, в топ лучших парфюмерных подарков на Новый 2016 Год можно отнести следующие:


 1. Versace Bright Crystal  – неповторимый букет цветочных нот с аккордами кожи.

 2. Chanel Coco Mademoiselle - элегантный запах с привкусом апельсина, жасмина и белого ветивера.

 3. Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice – незабываемая смесь сочных фруктов, цветочных ноток, бережно согретыми бархатными мотивами.

 4. Giorgio Armani Acqua di Gioia – настоящая восточная роскошь с прохладными мятными нотками.

 5. Chloe Love Story – шик апельсинового дерева с аккордами нероле и мадагаскарского жасмина.


  Стоит отметить, что самым лучшим подарком будет являться тот, который сделан от чистого сердца. Ведь не важно, что будет упаковано в красочной шелестящей упаковке, главное, внимание и забота, которую выражает презент.


  Не оставляйте на последний момент покупку подарков, дарите своим близким людям радость!




.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий