Лицензионная парфюмерия Хорватии. Отличия и сходства.

03.12.2015

  В этой статье мы постараемся рассказать вам наиболее подробно, чем отличается лицензионная парфюмерия Хорватии от оригинальной.


   Аромат и ноты парфюма.

  Все мировые бренды и модные дома выпускают косметическую и парфюмерную продукцию. Состав и пропорции ароматных масел создают парфюмеры, которые работают над созданием духов. Бытует мнение, что даже хозяева модных домов не знают полностью рецепт и составляющие туалетной воды и один секретный ингредиент парфюмер оставляет в тайне.

 Аналоги (реплики) туалетной воды не могут сто процентов передавать раскрытие нот парфюма. Человек, который долгое время, пользовался оригинальными духами, будет чувствовать, что одной ноты аромата не хватает, или наоборот присутствует лишняя. При этом мы должны помнить, что 70-75% (данные официальной статистики) людей которые хоть раз покупали парфюмерию, приобретали не оригинальную, а лицензионный товар при этом продавцы просто замалчивали этот факт и человек считал, что у него оригинальный парфюм.

 Существует много производителей реплик и линейка ароматов выдержана в соответствии с рецептом данного производителя. Поэтому когда человек утверждает, что вот я покупал парфюм и аромат вашего не похож, то это довольно субъективный довод, тем более что покупка производилась на местном рынке. Вы должны помнить и знать, что действительно оригинальный парфюм, одеколон или туалетную воду Вы можете приобрести только на родине производства данных духов. К примеру - шанелевские ароматы в Париже в торговом доме на елисейских полях. Приблизительная стоимость 30 мл. в районе 40-50 евро. И так же вы должны знать, что парфюмы приходящие из-за рубежа по своей технологии и составу в определении поставляются, как для стран третьего мира.


  Флакон и упаковка.

  В наше быстро текущее время цены на любую продукцию или вид услуг растут быстрее, чем благосостояние людей. Купить один флакон духов, не говоря уже о двух или трех, является непосильной задачей. И предназначение лицензионной парфюмерии состоит в том, что бы человек смог приобрести парфюм по доступной цене, при этом не разоряя свой бюджет. Задайте себе вопрос « Как можно удешевить продукцию без потери качества аромата?” и Вы логически ответите сделать более доступный по цене флакон и упаковку. Поэтому во флаконах лицензионной парфюмерии может использоваться не такое дорогое стекло. В нем могут присутствовать пузырьки воздуха, можно заметить наплавления или мелкие разводы. Упаковка и офсетная печать на ней может быть выполнена более толстым шрифтом. Толщина картона и размер коробки варьируется в зависимости от размера и веса самого флакона.

 Могут допускаться замены деталей декора, с железных на пластиковые, при этом эстетический вид духов не претерпевает изменений.  Так же при составлении ароматной композиции допускается небольшое отличие в цветовой гамме духов. К примеру, туалетная вода имеющая сиреневый цвет может быть светлее или темнее на пол тона или тон.

  Но не смотря на всю схожесть или отличие, самое главное в туалетной воде остается аромат парфюма, который вам подарит хорошее настроение и станет верным спутником на долгое время.


.

Комментарии

  • Менеджер Аромка 29.05.2017, 11:13
    nino , производство Хорватия.
  • nino 28.05.2017, 23:49
    Где производятся Это Парфюмерия
  • Анна 09.12.2015, 23:06
    Прикольно, спасибо за разъяснения. Уже делаю заказ, возьму несколько ароматов на пробу.

Написать комментарий