Краски осени на лице - рекомендации визажистов

06.09.2015

  Новый сезон приносит новые заботы, впечатления, образы нашего гардероба и макияжа. Как бы ни хотелось расставаться с летом, приходится доставать свою косметичку и проверять ее на наличие актуальных в этом сезоне помады, теней, румян и других косметических принадлежностей. 

 

  Если летом можно было расслабиться, позволить коже отдохнуть от декоративной косметики, списать все на «модный лук в стиле нюд», то осенью стоит выбрать помаду поярче, подвести глаза и нанести тональное средство, чтобы не казаться безликой и бледной. А если вы не отказываетесь от минимализма на лице. то по крайней мене тон и румяна должны присутствовать обязательно.

 

Тон осеннего полотна

 

  Если на вашей коже остались следы летнего солнышка, вы от природы выглядите загорелой или планируете отпуск в жарких странах – вам повезло, если же нет – запаситесь тональным средством на пару оттенков темнее вашего цвета кожи, чтобы легкий бронзовый загар оставался на лице, напоминая о лете. Именно осенью стоит уделить внимание тону лица, так оно будет выглядеть ухоженным, ярким, здоровым. Кроме декоративной функции тоналка или ВВ крем будет ухаживать за кожей, защитит от выхлопов транспорта, холодного ветра или солнышка, которое только с виду светит ласково, продолжая сжигать полезные клетки под нашей кожей.

 

Краски помады

 

  Если осенний денек блещет ярким солнцем можно позволить себе использовать любимый блеск для губ, но в основном осенью стоит выбирать спокойные матовые оттенки помады. Этой осенью модными остаются холодный темно-розовый оттенок и светло-коричневый для блондинок, а для девушек с темными волосами подойдут рубиновый, терракотовый, ярко-красный и бордовый цвета. Яркий акцент на губах лучше совместить с матовой помадой, для светлых помад допустим незначительный блеск.

 

Дымки и кошки на глазах

 

  О чем это мы? Да-да, дымчатые глаза smoky eyes этой осенью, как и кошачий визаж, остаются в тренде. Обязательное дополнение к такой раскраске – идеально проработанный тон лица. Стрелки можно подвести четким контуром или растущевать до отсутствия видимых границ. Приоритетные цвета – темно-серый, оливковый, коричневый, черный. Если вы не хотите, чтобы макияж был слишком выразительным, оставьте губы в натуральном или персиковом цвете. 

 

  Также достаточно экстравагантными, но уместными вариантами визажа осени 2015 являются графическое оформление глаз (острые углы, квадратные тени, темные полосы под бровями) и двойные стрелки.

 

  Брови – отдельная тема, на которую стоит обратить внимание. Густые, тщательно проработанные, пушистые и темные брови художественно оформят лицо, сделают его выразительнее и ярче. Даже при отсутствии макияжа ухоженные брови создают «эффект красивого лица».

 

 

  Осень – сезон ярких красок и разнообразных оттенков в природе, а мы всегда стремимся к гармонии с ней, поэтому не бойтесь экспериментировать с оттенками декоративной косметики, подбирайте свои цвета осени 2015, а наш интернет-магазин Aromka.com.ua предложит огромный ассортимент качественной и проверенной косметики.

.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий